Saltar al contenido

Más en DLAN: Nuestras Traducciones | Otras Traducciones | Mods y modding | Revisiones y Guías | Videojuegos | Arte | Literatura | Rol y Rol por foro e IRC | Mapa de la web
Foto

[MOD] Enderal: Shards of Order (Secuela de Nehrim).


61 respuestas al tema

#61 Incal

Incal

    Antediluvian

  • Miembro
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 posts

Posteado 11 January 2018 - 07:51 PM

Primero: gracias por responder a los dos.

Lydon, te entiendo a medias, porque sí, mis alumnos las pasan de Cain pero ya te digo que al final, los suspensos están entre el 5 y el 10 %. Tienes buena memoria en acordarte que soy profe en la Uni. Ah, y he jugado al primer Stalker con un mod overhaul de esos y recuerdo que me fue muy bien.


Al grano y vamos al Enderal.

Ordenador nuevo pepino (con W10 claro) y pienso que es el momento de probar el Enderal a tope. No consigo arrancar el puto Enderal.

Pasos que he seguido: Instalación limpia de Skyrim (no hace falta aclarar que es la versión de 32 bits, por supuesto). Arranco el Skyrim con todo a ultra (poniendo el monitor a 60 hz) y todo perfecto. Hago todos los pasos necesarios para instalar el Enderal. Copio el Launcher en la raíz del Skyrim. Tengo el archivo de Enderal que descargué; con un torrent. Instalo. Bien. Hago el Update. Bien. Arranco el Enderal y primer problema. Me dice que no encuentra el SKSE. Lo instalo (versión 1.7.3.). Arranco el Enderal, no me gusta lo que veo, me sale la pantalla de inicio del Skyrim. Cliqueo en New y me dice ¿entrar en el mundo de Enderal? Sí, y crash, al escritorio, sin más. Y de aquí no salgo.

En el otro ordenador (ya antiguo) el Enderal me iba bien. No será la versión del SKSE? Allí es la 1.7.1., ahora es la 1.7.3

 

Aburrido y desesperado me hallo.

 

Aviso que ya no sé que más leer y que más buscar. Incluso he mirado el foro en alemán (previo uso del traductor, XD) por si había algo más. Estoy a punto de dimitir.


Edito: Acabo de hacer el update en el ordenador viejo donde ya tenía instalado el Enderal y todo funciona perfecto. Qué he hecho mal en el ordenador nuevo? Probaré lo del SKSE versión 1.7.1 en vez del 1.7.3. Decir que todas las demás cosas funcionan perfectamente en el ordenador nuevo.


Editado por Incal, 11 January 2018 - 09:39 PM.


#62 Incal

Incal

    Antediluvian

  • Miembro
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 posts

Posteado 12 January 2018 - 05:14 PM

Al fin lo conseguí! A base de desinstalar y reinstalar, más bien por casualidad, ha funcionado! Al parecer el quid de la cuestión ha sido bajarme de nuevo el launcher y el archivo gordo del juego (a través de ModDB). También he usado el SKSE 1.7.1. En fins... bien está lo que bien acaba.





Responder



  


A Bragol. Tus amigos te echan de menos.